Все три вида луков являются разновидностью репчатого лука. Хотя люди часто называют репчатым, только желтый лук. Все из-за того, что именно такое наименование лук имеет на этикетках в магазинах.

Белый, репчатый и красный лук

Желтый лук – самый резкий и острый лук, имеет яркую горечь. Не рекомендуется употреблять в сыром виде. Жарьте, запекайте, тушите с ним.

Белый лук – менее резкий по вкусу, с меньшей горечью, но выраженной остротой. Медиана между желтым и красным луком. Можно с осторожностью есть в сыром виде. Советуем добавлять в соусы.

Красный лук – островато-сладковатый лук который можно добавлять в сыром виде в салаты, сэндвичи, бургеры.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: