Рецепт домашнего паштета

Все что вам нужно знать при приготовлении паштета, это то, что паштет любит перец и масло. Чем его больше, тем лучше получается закуска из паштета.

Время приготовления паштета: 30 минут.

Что понадобится?

— Печень куриная или говяжья: 500г.

— Лук желтый или белый: 2 средние луковицы.

— Масло сливочное 100г.

— Масло растительное для обжарки.

— Соль и перец по вкусу.

А еще нам понадобится блендер.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помойте и почистите печень от прожилок и пленки. Порубите на куски объемом по 2-3 см.

Почистите лук, порубите мелко и отправьте на раскаленную сковороду, предварительно добавив на нее растительное масло (подсолнечное или оливковое). Жарьте лук 2-3 минуты. Когда лук начнет приобретать золотистый цвет, бросайте в сковороду печень.

Жарьте все на сильном огне в течение 3 минут. Отправьте все, что было в сковороде в блендер. Добавьте в блендер 100г. Сливочного масла и соль с перцем. Для начала пару щепоток.

Перемешайте все это добро в блендере. Добавьте еще соль и перец при необходимости.

Подавать сие кушанье рекомендуем с обжаренными на оливковом масле тостами и овощами.

Приготовить паштет дома

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: