Простой рецепт томатов черри. Отличного гарнира для мясных блюд, птицы или простой яичницы.
Что понадобится?
— Томаты черри (те, что на ветке будут привлекательнее и слаще): 300-400г.
— Бальзамический уксус: 1 столовая ложка.
— Оливковое масло: 2 столовые ложки.
— Чеснок: 2 зубчика.
— Тимьян сушеный: 1 чайная ложка.
— Соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помыть и отложить в сторонку томаты черри.
Почистить и порубить чеснок, либо выжать в прессе чеснока. Смешать в пиале чеснок, оливковое масло, бальзамик, тимьян. Обмазать получившейся смесью томаты. Включить печь нагреваться до 250 градусов.
Выложить на противень и посыпать солью с перцем. Можете запекать целиком или порезать пополам. Если будут черри на ветке, то запекайте прямо с ветками.
Отправить, черри, запекаться в духовке на 7-10 минут при 200 градусах. Подавать в качестве дополнения к основному блюду, на брускеттах или в каши.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ