Простой рецепт томатов черри. Отличного гарнира для мясных блюд, птицы или простой яичницы.

Что понадобится?

— Томаты черри (те, что на ветке будут привлекательнее и слаще): 300-400г.

— Бальзамический уксус: 1 столовая ложка.

— Оливковое масло: 2 столовые ложки.

— Чеснок: 2 зубчика.

— Тимьян сушеный: 1 чайная ложка.

— Соль, перец по вкусу.

Томаты черри с тимьяном

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помыть и отложить в сторонку томаты черри.

Почистить и порубить чеснок, либо выжать в прессе чеснока. Смешать в пиале чеснок, оливковое масло, бальзамик, тимьян. Обмазать получившейся смесью томаты. Включить печь нагреваться до 250 градусов.

Выложить на противень и посыпать солью с перцем. Можете запекать целиком или порезать пополам. Если будут черри на ветке, то запекайте прямо с ветками.

Отправить, черри, запекаться в духовке на 7-10 минут при 200 градусах. Подавать в качестве дополнения к основному блюду, на брускеттах или в каши.

Запечь томаты черри

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: