Простой рецепт, как приготовить пюре из манго. Манговое пюре редко используется в качестве полноценного пюре. Скорее это можно назвать соусом, так как манго достаточно сладкий плод.

Тем не менее, он неплохо дополняет, как сладкие десерты, так и мясо или дичь.

Что потребуется?

— Манго спелый – 1 штука.

Тот, который уже бордового цвета и при надавливании мягкий. Учитывайте, что внутри он будет тверже. Как правило, в магазинах на российских прилавках, манго еще незрелый зеленый. Ему стоит полежать при комнатной температуре пару дней.

— Еще понадобится блендер.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помойте манго и разрежьте пополам обойдя косточку внутри. Сделайте надрезы по 3см. кубиками как на фото, где манго лежит позади, и ложкой срежьте мякоть. Отправьте кубики в блендер и крушите их в течение 5 минут, чтобы образовалась густая масса с пюре манго. Можно добавить пару капель воды по усмотрению.

Манговое пюре рекомендуем подавать, в качестве соуса, с бараниной, ягненком, ребрышками.

Рецепт мангового пюре

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: