Сколько готовится индейка

Жарить индейку советуем маленькими кусками по 3см., как и курицу, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Время приготовления индейки в духовке:

Целая индейка духовке запекается:  От 1,5 до 2х часов в зависимости от размера.

Целый кусок филе индейки или грудки в духовке запекается: около 30-40 минут.

Голень, ногу индейки запекать: 60 минут.

Время приготовления индейки, если ее варить:

Целая индейка варится:  Около 3х часов в зависимости от размера.

Целый кусок филе индейки или грудки варится: 50-60 минут.

Голень, ногу индейки варить: примерно 1,5 часа.

Крупные части индейки рекомендуется, сперва, обжаривать и потом готовить в печи, либо запекать, в начале, при температуре 250 градусов около 10 минут и дальше запекать оставшееся время при температуре 180-190 градусов.

Варить индейку советуем следующим образом: сначала доводить воду до кипения, погружать нашу диетическую птицу в воду и оставлять вариться, уже, на среднем огне необходимое время.

Как готовить индейку

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: