Рекомендуемая степень прожарки стейка из лосося – это medium rare. Хотя многие предпочитают полностью прожаренный лосось.

Перед тем как жарить стейк из лосося на сковороде, достаньте его из холодильника, помойте и просушите. Дайте полежать 10 минут, чтобы он был комнатной температуры.

Степень прожарки лосося

Рекомендуем готовить лосося:

— На сухой сковороде с антипригарным покрытием.

— На растительном масле с каплей сухого белого вина.

— На растительном масле с каплей соевого соуса или бальзамического уксуса.

— Либо заранее замариновав в смеси чеснока, оливкового масла, соевого соуса и меда, и после обжарив на сковороде.

Каждый стейк предварительно сдобрите сухими травами, солью и перцем и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде.

Подавать стейк из лосося рекомендуем с запеченными овощами.

Стейк из лосося

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: