Простой рецепт овощного рагу писто манчего. Классического испанского блюда.

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты для овощного рагу на 2-3 порции:

— Кабачок, либо цукини: 1 средняя штука.

— Болгарский перец красный: 1 маленький.

— Болгарский перец зеленый: 1 маленький.

— Лук красный или белый: 1 средняя штука.

— Томаты: 100г. (3-4 средних штуки).

— Чеснок: 3 зубчика.

— Оливковое масло.

— Чили молотый: 1 чайная ложка.

— Соль и черный перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Помойте все овощи.

Надрежьте томаты, сделайте небольшой крест наверху и окуните на 1 минуту в кипяток. Очистите от кожуры, и отложите.

Почистите кабачок, удалите семена и нарежьте кубиками. Мелко нарежьте чеснок, лук и обжарьте с ложкой оливкового масла вместе с кабачком на среднем огне. Спустя 2 минуты отправьте в сковороду нарезанные кубиками 2 вида сладкого перца. Оставьте все это томиться на слабом огне еще 15 минут с закрытой крышкой. Периодически помешивайте и добавляйте при необходимости оливковое масло.

За 5 минут до готовности добавьте томаты, нарезанные кубиками вместе с семенами. Добавьте соль, черный перец и чили .

Овощное рагу писто манчего готово. Подавайте с яичницей и белым хлебом, либо используйте как начинку для брускетт.

Овощное рагу

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: