Простой рецепт, как приготовить выпечку с сыром, которая подойдет для обычного завтрака.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для бразильских сырных булочек:

— Картофельный крахмал: 200г.

— Сыр пармезан или другой твердый соленый: 200г.

— Масло подсолнечное: 50г.

— Молоко: 300г.

— Яйцо куриное: 2 штуки.

— Соль: 1 чайная ложка.

ПРИГОТОВЕЛНИЕ:

Довести до кипения в глубокой емкости молоко и сразу выключить. Добавить в кастрюлю крахмал, соль, подсолнечное масло. Тщательно все перемешать. Добавить яйца и сыр, и опять перемешать в однородную массу.

Сформировать шарики диаметром по 4-5см. и выложить на противень посыпанный мукой. Запекать булочки в течение 20 минут до образования золотистой корочки при 180 градусах в духовке.

Бразильские сырные булочки готовы!

Бразильские булочки из сыра

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

1 комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: