Перед тем как варить нут, его следует замочить на 8-9 часов в большом объеме чистой воды. Нут после этого увеличится в объеме. Меняйте воду, при этом, каждые 3 часа, на новую.

Дальше его необходимо отварить в новой чистой воде на среднем огне. Соотношение нута и воды примерно 1 к 4.

Время варки нута после замачивания составляет 40 минут.

Подавайте нут как гарнир в чистом виде, делайте из него пюре, добавляйте в салаты или делайте веганские котлеты из нута.

Сколько варить нут

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: