Простой рецепт, как приготовить бутерброды со шпротами и огурцом.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:
— Батон: половина.
— Шпроты в масле консервированные: 150г.
— Огурцы соленые или корнишоны: 100г.
— Майонез: 60-80г.
— Чеснок: 3 зубчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Высушить, порезанные толстыми ломтиками, хлеб на горячей сухой сковороде. Подрумяньте хлеб с двух сторон в течение 2 минут.
Смешайте в небольшой емкости 60-80г. майонеза и выдавленные 3 зубчика чеснока.
Добавьте по 1 чайной ложке получившегося чесночного майонеза на каждый ломтик и размажьте по поверхности.
Слейте жидкость из шпрот. Отправьте по 2 рыбки на каждый кусок хлеба. Порежьте огурцы вдоль и отправьте их на бутерброд.
Бутерброды со шпротами и соленым огурцом готовы.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ