Простой рецепт, как приготовить бутерброды со шпротами и огурцом.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

— Батон: половина.

— Шпроты в масле консервированные: 150г.

— Огурцы соленые или корнишоны: 100г.

— Майонез: 60-80г.

— Чеснок: 3 зубчика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Высушить, порезанные толстыми ломтиками, хлеб на горячей сухой сковороде. Подрумяньте хлеб с двух сторон в течение 2 минут.

Смешайте в небольшой емкости 60-80г. майонеза и выдавленные 3 зубчика чеснока.

Добавьте по 1 чайной ложке получившегося чесночного майонеза на каждый ломтик и размажьте по поверхности.

Слейте жидкость из шпрот. Отправьте по 2 рыбки на каждый кусок хлеба. Порежьте огурцы вдоль и отправьте их на бутерброд.

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом готовы.

Бутерброды со шпротами

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: