Простой рецепт китайского кисло-сладкого соуса

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для кисло-сладкого соуса:

— Винный белый уксус: 2 столовые ложки.

— Соевый соус: 1 столовая ложка.

— Томатная паста: 1 чайная ложка.

— Апельсиновый сок: 150г.

— Мука: 1 столовая ложка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать все ингредиенты в кастрюле или сковороде. Тушить, периодически помешивая, в течение 5 минут на слабом огне. При необходимости регулируйте насыщенность соуса добавлением сахара или соевого соуса.

Кисло-сладкий соус готов. Подавайте с обжаренной свининой или курицей.

Рецепт кисло-сладкого соуса

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: