Простой способ, как приготовить жареные шампиньоны с луком на сковороде.

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

— Шампиньоны: 400г.

— Лук репчатый любой: 100г. (2-3 средние луковицы).

— Соль и перец по вкусу.

— Оливковое или подсолнечное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помыть шампиньоны и порубить брусками или мелкими кубиками. Мелко порубить лук и отправить вместе с грибами на раскаленную сковороду жариться в растительном масле.

Шампиньоны не требуют длительной термообработки. Некоторые сыроеды и веганы едят шампиньоны сырыми, добавляя их в пиццу.

Жарить шампиньоны на сильном огне в течение 5-7 минут до образования золотистой корочки. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Можете в середине готовки добавить сушеные травы. Например, тимьян отлично сочетается с грибами.

Шампиньоны с луком готовы!

Рецепт шампиньонов

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: