Простой способ, как приготовить жареные шампиньоны с луком на сковороде.
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты на 2 порции:
— Шампиньоны: 400г.
— Лук репчатый любой: 100г. (2-3 средние луковицы).
— Соль и перец по вкусу.
— Оливковое или подсолнечное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помыть шампиньоны и порубить брусками или мелкими кубиками. Мелко порубить лук и отправить вместе с грибами на раскаленную сковороду жариться в растительном масле.
Шампиньоны не требуют длительной термообработки. Некоторые сыроеды и веганы едят шампиньоны сырыми, добавляя их в пиццу.
Жарить шампиньоны на сильном огне в течение 5-7 минут до образования золотистой корочки. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Можете в середине готовки добавить сушеные травы. Например, тимьян отлично сочетается с грибами.
Шампиньоны с луком готовы!

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ