Простой рецепт, как готовить творожную запеканку с манкой.
Время приготовления: 50 минут.
Ингредиенты для запеканки из творога на 3-4 порции:
— Творог жирностью от 3% и выше: 500г.
— Молоко: 100г.
— Манная крупа: 50г.
— Яйцо: 2 штуки.
— Сахар: 2 столовые ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замочить манную крупу в молоке на 20 минут. Параллельно с этим протереть через сито творог или в блендере до состояния кремообразной пасты. Смешать вместе творожную массу, молоко с манкой, 2 ложки сахара, 2 яйца. Тщательно перемешать все ложкой или лопаткой.
Перелить получившуюся смесь в емкость для запекания. Толщина итоговой запеканки должка быть 3-4 см. Запекать в духовке при 200 градусах в течение 25 минут.
Творожная запеканка с манкой готова!

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ