Простой рецепт, как приготовить жульен с грибами.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для жульена:

— Шампиньоны: 300г.

— Сливки 20%: 300г.

— Лук белый или желтый: 100г. (2 средние луковицы).

— Сыр твердый: 100г.

— Соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помыть и порезать мелкими брусками шампиньоны. Мелко порубить лук. Обжарить на раскаленной сковороде 5 минут до образования золотистой корочки. Добавить соль и перец по вкусу. Влить половину сливок комнатной температуры и довести до кипения. Влить оставшуюся половину, довести до кипения и выпарить половину жидкости.

Распределить получившуюся густую смесь по емкостям для запекания. Сверху добавить по ложке натертого сыра. Запекать при температуре 200 градусов 5 минут до образования корочки.

Жульен с грибами готов!

Как приготовить жульен с грибами

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: