Простой рецепт, как приготовить американские панкейки на молоке.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для панкейков:

— Молоко: 200г.

— Мука: 200г.

— Яйцо: 2 штуки.

— Сахар: 50г. (2 столовые ложки).

— Разрыхлитель: 1 чайная ложка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взбить 2 яйца с сахаром. Влить молоко комнатной температуры и добавить муку с разрыхлителем. Перемешать все до однородной густой массы.

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и выложить половником тесто. Оптимальный диаметр панкейков 10см. На среднем огне, без масла, подрумянить толстые панкейки по 2  минуты с каждой стороны.

Панкейки на молоке готовы! Подавать с сиропом.

Панкейки

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: