Как правильно приготовить замороженную брокколи на сковороде.

Брокколи предварительно необходимо разморозить в течение 30 минут при комнатной температуре. После этого убрать лишнюю влагу салфетками или бумажными полотенцами.

Разогреть сковороду и обжарить на сильном огне в течение 5 минут в оливковом или подсолнечном масле. В середине готовки добавить щепотку соли и черного молотого перца. Разделять соцветия перед жаркой не обязательно. Но вы можете разрезать их пополам вдоль один раз.

Подавайте обжаренные брокколи с рыбой или добавляйте в салаты.

Как приготовить брокколи замороженную

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: