Время варки перепелиных яиц.

Перед приготовлением перепелиных яиц необходимо их помыть с мылом, положить в холодную воду в кастрюлю, чтобы вода их полностью покрывала. Довести до кипения. После этого убавить огонь на средний.

Варить после закипания:

— 5 минут вкрутую (полностью провареные).

— 2 минуты всмятку (с немного жидким желтком).

После того, как перепелиные яйца сварятся, слить воду и отправить их в ледяную воду на 5 минут, после чего очистить.

Делайте с перепелиными яйцами салаты и добавляйте их в сэндвичи.

Сколько варить перепелиные яйца

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: