Самый простой способ, как отварить фасоль.
Красную фасоль предварительно нужно замочить в воде на 8-12 часов. Так же нужно менять воду каждый 3-4 часа на свежую. Воды при замачивании должно быть объемом в 2 раза больше чем фасоли.
После того, как вы замочили фасоль и обновили воду несколько раз, отварить фасоль на слабом огне в новой чистой воде в течение 1-1,5 часов. В конце варки проверьте фасоль на вкус и доварите при необходимости.
Советы:
— Мешать фасоль при варке не рекомендуется, иначе она развалится.
— Солить фасоль лучше в начале варки, тогда фасоль лучше сохранит форму.
Красная фасоль готова! Подавайте с салатами, тортильями, в супы или рагу.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ