Время приготовления макарон

Итальянские макаронные изделия трубчатой формы в среднем варятся 5-7 минут. Предварительно необходимо вскипятить воду и добавить чайную ложку соли на 2 порции будущей пасты.

На 2 порции по 100г. сухих макаронных изделий достаточно 2х литров чистой воды. Варить до состояния аль денете (слегка недоваренные), проверить макароны на вкус. Слить воду и добавить оливковое масло, либо сразу соус, с которым будете подавать пасту.

Сколько варить макароны

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: