Паста Альфредо

Простой рецепт, как приготовить пасту фетучини Альфредо. Легкая, нежная, сливочная паста из небольшого количества ингредиентов.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на 2 человека:

— Фетучини: 200г.

— Пармезан: 50г.

— Сливки 20%: 100г.

— Чеснок: 1 зубчик.

— Яйцо: 2шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Поставить вариться фетучини в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Мелко порубить чеснок и обжарить в оливковом масле на сильном огне 30 секунд. Смешать в отдельной емкости сливки и 2 яичных желтка. Влить получившуюся смесь в сковороду к чесноку. Убавить огонь на средний. Немного выпарить жидкость в течение 5 минут.

Отправить в сковороду вареные фетучини и натертый пармезан. Добавить пару щепоток черного молотого перца и тщательно перемешать.

Паста Альфредо готова!

Паста Альфредо

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.