Простой рецепт, как приготовить пасту путтанеска с консервированным тунцом.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты для пасты путтанеска на 4 порции:

— Спагетти: 300г.

— Тунец консервированный: 200г.

— Томаты черри: 100г.

— Базилик свежий или петрушка: 1 пучок.

— Маслины (черные оливки): 100г.

— Перец чили: 1 маленькая штука

— Чеснок: 3 зубчика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить спагетти до состояния аль денте в кипящей подсоленной воде.

Обжарить на сильном огне мелко порубленный чеснок в оливковом масле в течение 30 секунд. Добавить порезанные пополам черри и мелко порубленный чили без семян. Поджарить в течение 1-2 минут на сильном огне. Добавить порезанные маслины и тунец без жидкости. Тунец размять и тщательно все перемешать. Добавить щепотку соли. И потомить на слабом огне в течение 2 минут.

Выключить плиту и добавить порезанный базилик в сковороду. Добавить получившийся соус к спагетти.

Паста путтанеска готова!

Паста путанеска

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: