Время варки целой куриной грудки составляет 20-30 минут в зависимости от размера.

Если вы варите кусочки куриной грудки, то время варки кусков по 3-4см. будет составлять 3-4 минуты.

Грудку предварительно необходимо помыть и отправить вариться в кипящую воду без соли. Если будете варить с солью, то мясо станет более жестким. Чтобы наверняка проверить готовность куриной грудки, просто достаньте ее из кастрюли и разрежьте. Внутри должен быть однородный светлый цвет без розового центра.

Сколько варить куриную грудку

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: