Время жарки печени порезанной на кусочки по 2-3 см.

Куриная печень жарится: 2-3 минуты.

Говяжья печень жарится: 3-4 минуты.

Свиная печень жарится: 4-5 минут.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печень предварительно нужно тщательно помыть и убрать прожилки и пленку. Посолить, поперчить и бросить на раскаленную сковороду жариться на сильном огне в растительном масле.

Говяжью и свиную печень стоить вымочить в молоке от 3х до 8 часов, для того чтобы сделать приятнее на вкус, мягче и избавиться от горечи. Замачивать целиком или порезанную на кусочки, по желанию.

Сколько жарить печень

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: