Сколько жарить стейки из говядины толщиной по 2-3 см.

Время жарки стейка составляет: от 1  до 4 минут для обеих сторон. В зависимости от предпочитаемой степени прожарки. Стейк средней прожарки жарится по 2-3 минуты с каждой стороны.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Стейк предварительно необходимо помыть, убрать лишнюю влагу салфетками или бумажным полотенцем и оставить полежать при комнатной температуре 10 минут, чтобы не жарить его холодным.

После этого хорошенько посолить, поперчить и отправить обжариваться на раскаленной сковороде в растительном масле. Когда стейки поджарятся с обеих сторон, дать им полежать на открытой тарелке 5 минут. Подавать со свежими овощами или салатом.

Сколько жарить стейк из говядины

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: