Сколько жарить свинину на сковороде

Маленькие куски свиной вырезки (филе) по 1-2см. жарятся: 3-5 минут на сильном огне.

Стейк или медальоны толщиной по 2см. жарятся: по 5-6 минуты с каждой стороны на среднем огне. Так же им нужно дать полежать 5 минут после этого.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свиное мясо нужно предварительно тщательно помыть, убрать лишнюю влагу салфетками и оставить при комнатной температуре на 10 минут, чтобы не жарить холодным. После этого посолить и поперчить, по желанию добавить специи, и обжарить в растительном масле на среднем огне обозначенное время.

Сколько жарить свинину

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: