Простой рецепт, как приготовить бутерброд с семгой и яйцом пашот.

Время приготовления: 10 минут.

Необходимые ингредиенты:

— Яйцо: 1 штука.

— Уксус столовый или белый винный: 1 чайная ложка.

— Белый хлеб: 1 ломтик.

— Семга слабосоленая: 50г.

— Сливочное масло: 1 чайная ложка.

— Соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вскипятить 1л. воды в кастрюле, добавить чайную ложку уксуса и щепотку соли. Убавить огонь на средний. Разбить яйцо в пиалу или миску, и медленно влить в кастрюлю. Варить 3 минуты. После этого достать шумовкой и выложить на салфетки или бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Смазать хлеб сливочным маслом, сверху выложить порезанную мелкими слайсами семгу. Сверху выложить яйцо пашот. По желанию добавить томаты черри, приправить черным перцем и зеленью.

Бутерброд с семгой и яйцом пашот готов!

Бутерброт с семгой и яйцом

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: