Простой рецепт, как приготовить бутерброд с консервированным тунцом

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты на 2-3 порции:

— Багет: 6 кусочков.

— Тунец консервированный: 1 банка (200-250г.)

— Йогурт греческий: 100г.

— Тыквенные семечки: горсть (50г).

— Сушеные ягоды (сливы, клюква или изюм): горсть (50г).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На сухой горячей сковороде слегка подсушить хлеб. Смешать йогурт, тунец без жидкости, тыквенные семечки и ягоды в глубокой емкости. По желанию добавить соль или черный перец. И выложить сверху поджаренного хлеба.

Бутерброды с тунцом готовы!

Бутерброд с тунцом

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: