Время варки сгущенки составляет от 1 до 2х часов в зависимости от нужной вам густоты. За 1 час консистенция будет тягучей со светлым коричневым цветом. При варке в течение 2х часов сгущенка не будет стекать с ложки и приобретет насыщенный коричневый цвет.

Банку со сгущенкой предварительно стоит помыть и убрать этикетки. Положить банку в полиэтиленовый пакет, завязать его и отправить вариться в воде на слабом-среднем огне в 2-3 литрах воды с закрытой крышкой. Если будет выпариваться вода, периодически доливайте ее в кастрюлю. По окончанию варки нужно оставить банку в воде в кастрюле и дождаться естественного снижения температуры в течение полу часа.

Какую сгущенку можно варить?

Сгущенка должна иметь в составе только молоко и сахар. Так же на банке не должно быть встроенных открывашек с резьбой. Такая банка может не выдержать высокой температуры.

Сколько варить сгущенку

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: