Время варки вареников:

После закипания воды замороженные вареники готовятся от 7 до 10 минут. Вареники, как правило, имеют уже готовую начинку. Поэтому от вас требуется только довести тесто до состояния готовности. Поэтому вареники или равиолли достаточно отварить до состояния аль денте.

Если вареники с мясной начинкой, то следует увеличить время варки на 3-5 минут.

Воду предварительно следует посолить. На порцию из 200г. вареников достаточно половины чайной ложки соли. Если вареники сладкие, то соль тоже можно добавить, чтобы вкус вареников был более насыщенным, но поменьше.

Воду нужно вскипятить, посолить, отправить вареники в кастрюлю и варить на среднем огне постоянно помешивая, пока они не всплывут. После того как они всплывут их нужно варить около 3 минут. В совокупности всего 7-10 минут.

Сколько варить вареники

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: