Простой рецепт, как приготовить недорогую и полезную пасту со шпинатом.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для пасты со шпинатом на 2 порции:

— Макароны (в нашем случае пене ригате): 200г.

— Шпинат: 100г.

— Томаты черри (можно сливовидные): 50г.

— Лук репчатый: 1 маленькая луковица.

— Чеснок: 2 зубчика.

— Оливковое масло: 2 столовые ложки.

— Сливочное масло: 1 чайная ложка.

— Соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить пенне в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Мелко порубить лук и отправить жариться в оливковом масле 30 секунд на сильном огне. Добавить мелко порубленный чеснок и кусочек сливочного масла. Убавить огонь на средний и жарить еще 1 минуту.

Отправить томаты в сковороду. Если томаты маленькие, то можно их не резать. Добавить порубленный шпинат, щепотку соли и жарить 1 минуту. Отправить в сковороду готовые макароны, тщательно перемешать и приправить черным молотым перцем.

Паста со шпинатом и томатами готова!

Паста со шпинатом

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: