Время жарки стейка из свинины толщиной 2см. составляет 10-12 минут.

Свиной стейк предварительно нужно помыть, убрать салфетками лишнюю влагу, и оставить при комнатной температуре на 10-15 минут. После этого посолить и поперчить. Обжаривать в растительном масле на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны. После этого дайте стейку полежать 5 минут без крышки в тарелке. Стейк дойдет до нужной кондиции. Обязательно нужно проверить степень прожарки стейка разрезав его поперек. Цвет должен быть однородным молочным, без сырых прожилок.

Мясо свинины нельзя есть сырым, как говяжье, так как свинья всеядное животное и в сыром мясе присутствует достаточное количество микробов непригодных для человеческого организма.

Рекомендуем обвалять стейк предварительно в панировке и обжарить в большом количестве растительного масла. Стейк получится максимально сочным.

Сколько жарить стейк из свинины

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: