Время жарки яичницы составляет 2-3 минуты на среднем огне.

Яйца предварительно нужно помыть, чтобы микробы, находящиеся на скорлупе, при разбивании, не попали вам в яичницу. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, по желанию добавить растительного масла и разбить в центр яйцо. Жарить 2-3 минуты без крышки. При жарке не трогать яичницу.

Спустя обозначенное время белок будет готов, а желток останется немного жидким. В конце готовки можете убрать острым ножом обгоревшие зажаренные края с яичницы, посолить, поперчить и подавать на стол.

Сколько жарить яичницу

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: