Время жарки яиц составляет 2-3 минуты на среднем огне без крышки.

Яйца, сначала, следует помыть, чтобы микробы со скорлупы не попали вам в сковороду. Дальше необходимо разогреть сковороду до средней температуры, добавить пару капель растительного масла и разбить в центр яйцо. По желанию, можете смешивать пополам сливочное масло и растительное для придания яйцу сливочного вкуса и аромата.

Обжарьте яйца 2-3 минуты. В процессе жарки не стоит его трогать, чтобы не порвать и избежать неравномерной прожарки.

Спустя обозначенное время белок будет готов, а желток останется жидким. В конце готовки посолить, поперчить яйца и подавать на стол.

Сколько жарить яйца

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: