Простой рецепт, как приготовить суп с фрикадельками и макаронами.

Время приготовления: 30 минут (при наличии бульона).

Ингредиенты для супа с фрикадельками на 3 порции:

— Вчерашние фрикадельки: 150г.

Мясной бульон на кости: 500г.

— Замороженные овощи (морковь, горошек, фасоль): 150г.

— Лук репчатый: 1 маленькая луковица.

— Фузилли (макаронные изделия): 100г.

— Молотый чили: 1 чайная ложка.

— Соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отправить замороженные овощи в кипящую воду. Убавить огонь на средний и варить 25 минут. Достаточно 1 литра воды.

Через 15 минут варки мелко порубить лук и обжарить в растительном масле на сильном огне 1 минуту. Добавить в кастрюлю лук с маслом со сковороды. Отправить туда же в кастрюлю ложку чили, фрикадельки, мясной бульон, соль и перец по вкусу. Варить еще 10 минут.

В зависимости от времени варки ваших фузилли добавить их в суп, чтобы по окончанию варки супа макаронные изделия были аль денте. В нашем случае мы отправляем их к супу за 5 минут до окончания варки.

Суп с фрикадельками готов! По желанию можете добавить, при подаче супа, порубленный  свежий зеленый лук или петрушку.

Суп с фрикадельками

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: