Цельный кусок говядины весом 700-800г. нужно варить 1,5-2 часа.

Если вы варите суп или готовите рагу, в котором используете кусочки размером по 3см., то достаточно 20-30 минут варки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Говядину предварительно нужно помыть и отправить в кипящую воду. После этого сразу убавьте огонь на средний. Закройте кастрюлю крышкой и варите обозначенное время. Если на поверхности воды в кастрюле будет появляться пена, то ее нужно убрать ложкой. Солить воду при варке говядины рекомендуется в самом конце, иначе говядина может стать жесткой.

Так же рекомендуем в середине варки говядины добавить в кастрюлю овощи или сушеные травы (тимьян или лавровый лист). А получившийся бульон в кастрюле используйте как основу для супов.

Сколько варить говядину

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: