Время варки перловки составляет 30 минут. Перловку предварительно нужно замочить в воде на 6-8 часов в чистой воде. Для 300г. крупы достаточно 1л воды.

После замачивания слить воду и отварить в новой воде с соотношением перловки и воды 1к3. Довести воду до кипения, и варить в подсоленной воде на слабой температуре 30 минут. После этого выключить плиту, закрыть кастрюлю крышкой и оставить перловку на 5 минут впитывать оставшуюся жидкость.

Перловка

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: