Время жарки индейки в виде стейков или медальонов толщиной по 2см. составляет 10 минут на среднем огне. По 5 минут с каждой стороны.

Время жарки индейки в виде кусочков порезанных по 1-2см. составляет 5 минут на сильном огне.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Индейку предварительно нужно помыть, обсушить бумажными полотенцами, приправить солью, перцем или специями. Разогреть сковороду и обжарить в растительном масле. После этого дать мясу полежать на тарелке без крышки. Индейка дойдет внутри до нужной степени.

Сколько жарить индейку

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: