Время жарки котлет из фарша толщиной 1,5-2см:

— Котлеты из куриного фарша жарить: по 4 минуты с каждой стороны.

— Котлеты из фарша индейки жарить: по 4 минуты с каждой стороны.

— Котлеты из мясного фарша (свинина+говядина) жарить: по 5 минут с каждой стороны.

— Котлеты из 100% говядины жарить: от 2х до 4 минут с каждой стороны, в зависимости от нужной степени прожарки. Можно оставить внутри немного сырыми.

Рыбные котлеты жарить: по 4 минуты с каждой стороны.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фарш нужно посолить, поперчить, сформировать шарики и раздавить в, подходящую по размеру, котлету. По желанию вы можете обвалять котлеты в муке, чтобы лучше сохранить форму и придать более выраженную корочку. После этого прогреть сковороду, добавить растительного масла и на раскаленной сковороде обжарить котлеты обозначенное время.

Котлеты станут меньше после обжарки, поэтому учитывайте этот факт, если готовите бургеры. Стоит сделать котлету большим диаметром, чем булочка.

Сколько жарить котлеты из фарша

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: