Время жарки свинины в виде стейков или медальонов толщиной 2см. составляет по 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.

Время жарки свинины в виде кусочков порезанных по 1-2см. составляет 3-5 минут на сильном огне.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свинину предварительно нужно помыть, обсушить салфетками, приправить солью и перцем. Разогреть сковороду и обжарить в растительном масле указанное время. Если готовите стейки или медальоны, то стоит им дать полежать на тарелке 5 минут, чтобы они дошли до нужной кондиции внутри.

Сколько жарить свинину на сковороде

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: