Время жарки отбивных из курицы, индейки или свинины толщиной по 1.5-2см. с учетом панировки составляет: 6-8 минут.

Жарить отбивные нужно на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо для отбивных нужно заранее достать из холодильника и подержать при комнатной температуре 10 минут. После этого отбить мясо. Отбивные заранее нужно посолить, поперчить и покрыть панировкой. Разогреть сковороду, добавить растительного масла и обжарить указанное время на сильном огне без крышки. После этого нужно дать отбивным полежать при комнатной температуре 5 минут, чтобы они дошли внутри.

Сколько жарить отбивные

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: