Простой рецепт, как приготовить котлеты из куриного фарша.

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты на 4-5 порции:

Куриный фарш: 1кг.

Лук репчатый: 1 большая луковица.

Петрушка: 1 пучок.

Укроп: 1 пучок.

Чеснок: 3 зубчика.

Мука: 2 столовые ложки.

Яйцо: 2 шт.

Молотый чили: 1 чайная ложка.

Соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мелко порубить лук, чеснок, петрушку, укроп. Смешать их в глубокой емкости с фаршем, яйцом, мукой, чили, солью и черным перцем. Отправить получившуюся смесь в холодильник на 15 минут, чтобы смесь схватилась и можно было комфортно формировать котлеты.

Достать емкость из холодильника, сформировать котлеты толщиной по 2см. По желанию, можете дополнительно обвалять их в муке, но это не обязательно. Обжарить котлеты в растительном масле на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны. Готовым котлетам дать остыть в течение 5 минут.

Котлеты из куриного фарша готовы! Подавать с пюре и свежими овощами.

Куриные котлеты

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: