Простой рецепт, как приготовить веганский салат с шампиньонами.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на 3 порции:

— Шампиньоны: 300г.

— Руккола: 200г.

— Томаты черри: 200г.

— Красный лук: 1 средняя штука.

— Белый хлеб: 50г.

— Миндаль: 50г.

— Соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарить шампиньоны, порезанные средними кусками, в растительном масле с щепоткой соли в течение 3 минут на сильном огне. Если грибы у вас маленькие, можно обжарить целиком. Так же можно их запечь при 200 градусах в течение 5 минут.

Хлеб порвать руками или порезать на средние кубики. Подсушить на сковороде без масла на среднем огне миндаль и кусочки хлеба. Порезать на полукольца красный лук, порезать черри на половинки. Смешать все ингредиенты вместе с рукколой в большой емкости, приправить солью, перцем и растительным маслом.

Салат с грибами готов!

Рецепт салата с грибами

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: