Простой рецепт, как приготовить веганский салат с шампиньонами.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты на 3 порции:
— Шампиньоны: 300г.
— Руккола: 200г.
— Томаты черри: 200г.
— Красный лук: 1 средняя штука.
— Белый хлеб: 50г.
— Миндаль: 50г.
— Соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обжарить шампиньоны, порезанные средними кусками, в растительном масле с щепоткой соли в течение 3 минут на сильном огне. Если грибы у вас маленькие, можно обжарить целиком. Так же можно их запечь при 200 градусах в течение 5 минут.
Хлеб порвать руками или порезать на средние кубики. Подсушить на сковороде без масла на среднем огне миндаль и кусочки хлеба. Порезать на полукольца красный лук, порезать черри на половинки. Смешать все ингредиенты вместе с рукколой в большой емкости, приправить солью, перцем и растительным маслом.
Салат с грибами готов!

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ