Сколько жарить тунец

Время жарки тунца составляет от 30 секунд до 1 минуты.

Тунец стоит есть со слабой прожаркой. С полной прожаркой он теряет весь вкус.Обычно, тунец, который продается в магазинах, предварительно заморожен, поэтому не имеет микробов.

Достаточно его промыть, дать полежать при комнатной температуре, чтобы он не был холодным внутри. Приправить солью и перцем, и обжарить в растительном масле на сильном огне. Так же рекомендуем сделать панировку из белого или черного кунжута с мукой.

Подавать тунец в виде стейка или с салатом!

Сколько жарить тунец

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.