Простой рецепт, как приготовить салат с курицей и виноградом без косточек.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты на 2-3 порции:

— Куриное филе вареное: 200г.

— Виноград без косточек: 100г.

— Сельдерей: пол стебля.

— Лук репчатый белый: половина маленькой луковицы.

— Петрушка: 1 пучок.

— Кешью: 50г.

— Майонез (лучше домашний): 50г.

— Белый винный уксус: 1 столовая ложка.

— Сахар: пол чайной ложки.

— Соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать курицу на средние кубики. Порезать на мелкие кубики сельдерей и лук. Порубить петрушку, и порезать виноград пополам. Смешать все в глубокой емкости с кешью.

В отдельной емкости смешать майонез, уксус и сахар. Заправить салат, и добавить соль и перец по вкусу.

Салат с курицей и виноградом готов!

Салат с курицей и виноградом

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: