Простой рецепт, как приготовить суп из моркови.

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты для супа из моркови на 3-4 человека:

— Морковь: 400г.

— Лук репчатый: 1 большая луковица.

— Чеснок: 3 зубчика.

— Кокосовое молоко: 100г.

Овощной бульон: 400г.

— Чили молотый: пол чайной ложки.

— Паприка: 1 чайная ложка.

— Кинза и арахис для украшения (по желанию).

— Соль, черный перец по вкусу.

— Также нам понадобится блендер.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить глубокую кастрюлю. Обжарить в ней мелко порубленный лук в растительном масле на среднем огне в течение 2х минут, после этого добавить порубленный чеснок, и обжарить еще 1 минуту.

Порезать морковь на мелкие кусочки и отправить в кастрюлю. Влить кокосовое молоко, бульон, добавить паприку и чили. Варить на среднем огне пока морковь не станет мягкой. Около 15 минут. В конце добавить соль и черный перец, и превратить суп в однородную массу в блендере.

Крем-суп из моркови готов! При подаче добавьте к супу арахис и кинзу.

Суп из моркови

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

1 комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: