Время прожарки указано из расчета, что фарш комнатной температуры и котлеты сделаны толщиной от 1 до 1,5 см.

— Котлеты, для классического бургера, из 100% говядины следует жарить по 1 минуте с каждой стороны. Жарить в растительном масле на сильном огне. Котлеты из 100% говядины рекомендуется жарить до средней степени прожарки (немного сырые внутри), чтобы мясо оставалось максимально сочным.

— Котлеты из смеси фарша из свинины и говядины или котлеты из фарша птицы нужно жарить по 2 минуты с каждой стороны до полной прожарки. Жарить на сильном огне в растительном масле.

Фарш предварительно нужно посолить и поперчить. Чтобы не прогадать с объемом соли и перца, сначала добавьте их в фарш совсем немного. Перемешайте фарш и попробуйте обжарить небольшой кусочек на сковороде. Попробуйте его и при необходимости добавьте еще соли и перца в сырой фарш.

Сколько жарить котлеты для бургера

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: