Рецепт крем-супа из редиса с картофелем.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты для супа из редиски на 3-4 порции:
— Редис: 300г.
— Картофель: 400г.
— Овощной бульон: 600г.
— Сухое белое вино: 50г.
— Свежая мята для украшения (по желанию).
— Оливковое масло.
— Соль, черный перец по вкусу.
— Также понадобится блендер.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть кастрюлю, добавить туда пару ложек оливкового масла. Добавить мелко порубленный картофель и белое вино. Обжарить на среднем огне в течение 2х минут. Добавить в кастрюлю горячий бульон и варить в течение 10 минут на среднем огне. Добавить порубленный редис и варить еще 5-10 минут пока все ингредиенты не станут мягкими.
Добавить соль и перец по вкусу и перемешать все ингредиенты до однородной массы в блендере. Так же допускается не веганский вариант приготовления такого супа. Можно добавить в блендер 100г. сливок 10% жирности.
Суп из редиса готов! Можно украсить его мятой и редисом. Подавать со свежим хлебом.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ