Рецепт соуса для салата цезарь из доступных ингредиентов без анчоусов.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для соуса цезарь:

— Оливковое масло: 100г.

— Красный винный уксус: 2 столовые ложки.

— Вустерский соус: 1 столовая ложка.

— Горчица: 1 чайная ложка.

— Сок лимона: 1 чайная ложка.

— Соль и черный перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать все ингредиенты в небольшой емкости. Тщательно перемешать. Попробовать на вкус и, при необходимости, добавить еще соли и перца. Чтобы соус получился густым стоит его взбивать в блендере. Если хотите большей густоты, то нужно добавлять больше оливкового масла.

Соус для салата цезарь готов! Храните его в холодильнике в закрытой емкости не дольше 3х суток.

Соус цезарь

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: