Рецепт легкого йогуртового соуса для салатов. Такой соус отлично подойдет для греческого овощного салата.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

— Греческий йогурт: 100г.

— Чеснок: 2 зубчика.

— Лимонный сок: 1 столовая ложка.

— Укроп: 1 столовая ложка.

— Соль и черный перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешайте в глубокой емкости йогурт, выдавленный чеснок, лимонный сок, соль и перец. Порубите туда же свежий укроп и перемешайте все.

Подавайте соус в качестве заправки к салатам или к жареному мясу. Храните его не дольше суток в холодильнике.

Йогурт для салатов

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: