Заправка для овощного салата

Простой рецепт соуса для заправки овощного салата.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для соуса:

— Оливковое масло: 100г.

— Белый винный уксус: 2 столовые ложки.

— Сахар: пол чайной ложки.

— Чеснок: 1 зубчик.

— Сушеный базилик: 1 чайная ложка.

— Соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Выдавить чеснок и смешать в глубокой емкости со всеми остальными ингредиентами. Перемешать венчиком или блендером.

Отправить соус в холодильник и оставить на 1 час. После этого можно заправлять салаты. При подаче еще раз перемешать. Хранить в холодильнике не больше 3х дней.

Заправка для овощного салата

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.